圣阳锂电池SCIFP48V(10-170AH)系列--圣阳通信电源

分享到:
点击次数:183 更新时间:2020年03月30日10:54:10 打印此页 关闭

圣阳锂电池SCIFP48V(10-170AH)系列网络基础设施建设专用:

  为保障在市电中断时IDC设备运行的连续性,采用UPS不间断电源为IDC供电是必须的,而电池是不间断供电系统的重要组成部分,铅电池因其安全性好、成本低等优势被广泛采用。山东圣阳电源股份有限公司(以下简称“圣阳电源”)自1991年成立之初,就聚焦UPS用铅电池市场,2009年适时投产了锂电池,现已成为了UPS行业主要的电池供应商之一。随着IDC高密化和模块化的发展,圣阳股份赋能全资子公司深圳市方信电源技术有限公司以管理系统研发为支撑、以智能化应用为导向,开发了UPS专用模块化锂电池系统,并得到了客户的认可和采用。 


锂电池100.jpg 

  深圳市方信电源技术有限公司以“共创智慧能源、共享低碳生活”为愿景,以“推动新能源高效发展、能源高效利用”为使命,践行圣阳电源“新能源、新技术、国际化、跨边界”的发展战略,聚焦电池智能化技术,致力于为客户提供系统解决方案,更好服务客户在5G时代的健康、持续、快速发展。

下一条:圣阳通信工程蓄电池GFM-1000H安装尺寸