圣阳阀控密封式铅酸蓄电池过充电的影响:

分享到:
点击次数:581 更新时间:2019年09月10日09:37:09 打印此页 关闭


   圣阳蓄电池由于充电过程中内部会发作气体和热量,但正常情况下能够抵达平衡。假设充电电压过高,电池内部的化学反应加速,则平衡将被损坏。气体的许多发作将会致使电池内部压力过大,毕竟要致使电池外壳鼓胀变形,或通过安全阀向外排气,并构成电解液的减少,以及内阻的增加,毕竟不能运用。热量的许多发作使温度上升,将进一步加速电池内部化学反应的进行,也将加速山东圣阳蓄电池内部气体压力的上升和电解液的枯燥;假设温度抵达一定程度,更会致使热失控,使电池外壳严重变形,甚至存在着火、爆炸等风险风险。

 充电电压对寿数的影响

 通常12V圣阳电池的浮充电压恳求设定在13.65±0.15 Vdc/节支配,而均充电压则恳求设定在1415Vdc/节支配

SACRED SUN蓄电池技术支持:

面对当今快速改动的商场,圣阳电池全球效力网络为世界各地的客户供应最周全,最及时效力,计划和技术支持。选择了南都,您就具有了一流的产品和一流的效力。

上一条:圣阳电力蓄电池GFMD-500C电池测压线连接顺序要正确! 下一条:圣阳UPS储能蓄电池长期充放电使用如何维护?