圣阳电力蓄电池GFMD-500C电池测压线连接顺序要正确!

分享到:
点击次数:663 更新时间:2019年09月11日08:20:14 打印此页 关闭


    圣阳储能蓄电池GFMD-500C 2V500AH直流屏蓄电池测压线连接顺序要正确,如果安装时连接线顺序接反测出的圣阳电池电压就不准确了,金属层存在一个黑褐色的致密层,该层牢牢地附着在金属上,只能通过化学处理将其去除。在这一层上面,可观察到一个茶褐色的松散层,使用物理方法可轻易地将该层去掉。它由松散的小晶体物质粘接而成,形成具有大微孔凝聚体。致密层决定腐蚀速率。在稳态阶段,松散层厚底增加并发生脱落。这一发现表明,表面松散的次级层并不影响铅的腐蚀速率。在氧化反应中,首先生成致密层,然后致密层厚度随着通过电量的增加而增加。

GFMD-500C.JPG

上一条:圣阳UPS蓄电池SP12-100 12V100Ah没有市电供电时间多长? 下一条:圣阳阀控密封式铅酸蓄电池过充电的影响: